Agus Priyadi and Mafia.Or.ID

blog all about (brains colocations)

Maria Ozawa – Miyabi

Posted by mafiaid on 13 August 2006

MiyabiMiyabi atau Maria Ozawa, siapa yang tak kenal sama mahluk manis ini. komentar dari beberapa orang yang sempet singgah di dewa_saraft mengatakan wajah dari japan idol ini sangat menarik dan tidak ngebosenin. Nah berbicara tentang koleksi kebetulan saya punya sedikit nih.

405M Maria Ozawa 01.avi
819M Maria Ozawa 02.avi
887M Maria Ozawa 03.avi
609M Maria Ozawa CD1 (2005.11.19).avi
607M Maria Ozawa CD2 (2005.11.19).avi
21M Maria Ozawa.wmv

Total keseluruhan koleksi ini sebesar 3.3G

About these ads

155 Responses to “Maria Ozawa – Miyabi”

  1. Ju-On said

    wah, mau donk dibagi koleksinya?gimana caranya yach?

  2. kirimkan sepuluh bungkus indomie :)

  3. Abe Bastaman said

    Miyabi the gorgeous girl i ever seen, mau donk koleksi miyabinya boleh ngak? kalo boleh kasih tau caranya donk..

  4. Boby said

    Hallo salam kenal, kebetulan ane vans maria ozawa juga, hmmm boleh minta ga koleksinya? eh, rumah loe d mana, klo d bandung gw siap ketemu ma loe. Gimana ya caranya supaya dapet koleksi maria ozawanya?

  5. Halo boby abe dan Jun-on, download maria ozawa gampang koq, banyak tersebar di internet. coba beberapa engine berikut ini masukan key nya “maria ozawa” atau “miyabi”

    http://www.torrentspy.com (gunakan bittorent atau bittornado bisa juga azureus)

    coba juga hunting di DS forum dan Kaskus Forum

  6. waijo said

    koleksiku klo yg satu mah banyak sekali…………..ada 10x 1 sex on the beach ,new face ,myabi,beatiful maria dll

  7. Diaz said

    The Most Beautiful girl in the World!!

  8. hyut said

    Gila Cantik Abis………….

  9. egoguy said

    bisa kirimin ak movienya miyabi?ak belom pernah liat sama sekali…hiks… kirimin di topex_egoguy@yahoo.co.id

  10. egoguy said

    kirimin koleksi miyabi dong..ak belom pernah liat miyabi..hiks.. kirimin ke topex_egoguy@yahoo.co.id

  11. adhie said

    mau donk gmn caranya?????please…

  12. Krusade said

    gimana neeh caranya?

  13. didit said

    wah cantik yaa miyabi kalau lho punya cdnya hubungi di mailku donk

  14. […] Tah kenapa block mafia.or.id ini kalau dilihat di search engine nya lebih banyak yang mencari miyabi dari pada artikel yang lainnya. bingung dah apa yang yang menjadi inspirasi dari penziarah blog ini […]

  15. din 0o said

    q mau donk…

  16. raphael said

    maria……meski udah kondisi 30 persen, gw trima jadi bini gw deh…absolutely, the most beautiful girl in the universe!!!!

  17. raphael said

    try 2 made a poem 4 her, but, uh, thinjk that my heart and brain are concentrated on one part of my body…and that would be…..

  18. 4692de5557 said

    4692de5557

    4692de5557

  19. dc said

    minta donkkkk

  20. Balala said

    Mau DOnk plis kirimin yaaa

  21. adit said

    tolong kirim videonya dong…
    penasaran nech..
    ato alamat situsnya yang paten abis…

  22. Nevizond Chatab said

    Walaupun umur saya sudah kepala 5 mau juga deh !

  23. Andy said

    gimana donk…
    cara dapetin film nya itu???

  24. aditya said

    bagi dong kirim yach..

  25. dafa said

    canggih

  26. dafa said

    bagi dunkz!!!!!!!!!!

  27. joey said

    permisi, boleh minta videonya maria ozawa nggak? maaf kalau saya tidak sopan, tapi saya benar2 mencintai maria ozawa….terima kasih. kalau boleh tolong di kirim ke e-mail saya…..joey_ius@yahoo.com. terima kasih banyak

  28. joey said

    e-mail saya, joey_ius@yahoo.com. terima kasih

  29. romance said

    miyabi???bosen agh,,,
    mendingan diana zubir,,,
    cinta produk indonesia,,,

  30. romance said

    mau liat foronya maria ozawa!!!

  31. Junio said

    Bro…gw baca blog lo..keren abizz..gw ngebet bangged pengen ngedownloadnya…ajarin caranya dnkz…tar kalo gw punya koleksi yang laen gw bisa bagi2 ke lo..okeh

  32. Leo said

    WOW!!!
    Cantik dan seksi banget!!!
    Bagi2 donk video2nya,please…
    Sesama penggemar miyabi kan ga rugi,he3…

  33. unduh file maria ozawa via torrent ajah. bisa berbagi sama yang lain juga :)

  34. Adit said

    dimana downloadnya bos?
    bagi dunk.

    ilcapitano3@yahoo.com

  35. Solo said

    Alooo, Salam kenal. Bisa nggak bagi koleksinya? Gimana caranya?

  36. Febay said

    alowww..! gue ngefans banget dengan mario ozawa dia gak ngebosenin banget. dia selalu terliat seksi n cantik. so, bagi2 donkz video n gambar2nya. key

  37. Evol wed said

    Heeee…… gila di cantik banget!!!!! manis lagi…
    Hohohoho….

  38. ch4c1ng said

    Mau dong, gimana caranya???

  39. joko said

    bagi dunk video2 miyabinya,. gw ngefans berat neh..!

  40. saya mau video maria ozawa yg bugil sama yg lagi ngocok maaf saya terlalu lantang saya suka sejali maria ozawa

  41. BB said

    alowwww….! gue minta donkz video n gambarnya….!
    kirim ya…….gue tunggu koleksi2nya ya…

  42. miyabi selalu di sensor di kemaluannya..jadi kyanya kurang seruu tuhh

  43. eric said

    bagi dong filmnya…

    Tp gmna cranya?????

  44. TJ said

    wahh…! pas banget! gua lagi nyari2 gambar n filmnya! bagi donk!!!

  45. cuplis said

    gue mau jandanya….

  46. tust said

    oi kirimin dunk websitenya ato filmnya…..

    bagi2 yach

  47. ardy said

    gw minta donk koleksinya………plisssss kirimin ke alamat e mail gw
    coz….bru gw nemuin cwe yg hampir 99% cantik abizzzzzzzzz
    ya plissssss………

  48. ardy said

    citro_ariez@yahoo.co.id kirimin ya… plisssss

  49. owen said

    kirimin dong..plisss ;)

  50. hendro kartiko said

    bozz, kirimin 1 filmnya miyabi donk ke email saya… Thx yah…

  51. Minta film via email itu sudah gak masuk logika :) kalau mau yah minta links download ajah

  52. rara said

    gilaaa cantik bener, boleh ga bagi koleksinya, kalo boleh kasi tau caranya donk.

  53. Caster said

    mau dunkkkkkk pelemnya…..

  54. Tom Riddle said

    dia adalah pahlawan tanpa tanda jasa bwt gw!!!
    makasih yuph, kakak ozawa!!

  55. bombom said

    wuih, bnyk bgt ya fans nya?! pada ngoleksi banyak ya? bagi dong fotony yg ukuran A-0! maksih bagi yg baek ati…..,Pliiiiiiiiiiisssssssss!

  56. yudhie said

    heheheheheheeee

  57. yudhie said

    heheheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  58. cowx mupeng said

    indahnya jika semalal bersamanya???????

  59. joesatriyani said

    Wah Bang Agus pusing pada minta…
    Abang jg si buka pembicaraan miyabi jadi gayung bersambut
    rata” bisanya minta males bener nyarinya huehue…
    bener kata Bang Agus di torrent banyak…
    boleh kasih saran ga ?
    kalo bisa blognya di selingi foto biar ga bosen liat huruf ^^, V

  60. babylob said

    gw lengkap dari yg SOB ampe mistery office,apalagi yang keroyokan 1 lawan 3…..

    wah lengkap..

  61. deddy said

    tolong kasih tahu dong, caranya gimana?

  62. Icha said

    Icha uda perna nonton VCD nya ma temen, tapi kok mekinya dikabur kaburin yach..?Ada yang punya versi ga dikabur kaburin ga?

  63. penyela said

    miyabi… entar masuk neraka dikeroyok sama setan. 1000 lawan 1. emang miyabi tahan ya??? kita lihat aja entar di neraka

  64. penyela said

    miyabi… entar di neraka dikeroyok sama setan. 1000 lawan 1.

  65. Albert said

    kirimin aku file videonya dunk!pliz……….

  66. didut said

    Kirimin gw satu aja dari video di atas,,,,PLEAZEE !!!

    ORANG KITA SENENG YANG GRATIZZ…..

    BULAN PUASA NTAR DAPAT PAHALA LOH!!!

  67. didut said

    alamatnya remidiholic@yahoo.co.id or didut_yahudd@yahoo.co.id,,,

    BYE, n gw tunggu videonya loh!

  68. Ken Arok said

    aduh bener2 cewe sempurna bodynya cantiknya ga ku..ku…h….!!!!!Bagi dunk Flimnya and fotonya ke e-mail aku arento_ak47@yahoo.com makasih..!!!!

  69. ironic said

    Mas punya no rekening gak? nanti kirim via tiki miyabi-nya, kalo soal harga mah cing cay lah

  70. Wynalda said

    Gue juga jatuh cinta abizz sama wece yang astu inih…bukti kalo orang asia juga gak kalah dari jena jameson….

  71. PADMA said

    YUP KIRIMIN KE AQ DI PADMAEVO@GMAIL.COM

  72. harry said

    Boss kirim dong gw pengen liat, kirim atu ya….ke harry_is_p@yahoo.co.id

  73. revancha said

    wdwh….miyabi!!q ngefans bgt tuh….
    bleh dbagi dun koleksinya!

  74. andi pesona said

    sayang ya..dia sdah meninggal…andai ada ce indonesia kayak miyabi pasti langsung aku lamar..

  75. Q mau jg dong koleksinya ta tunggu ya
    trs gmana cara Download nya

    trims

  76. irwan said

    wah cantik ya, tapi kok mau maen film porno ya, padahal sudah cantik, bisa jadi yang laen……

  77. alyadi said

    heboh

  78. alyadi said

    hebohh………….

  79. ande.putra said

    oi…
    bagi2 donk maw tuch, kririm yach q tunggu..

  80. i i said

    bru tau 1 mgu tentang miyabi, tapi uda bikin penasaran….
    di mana download nya bos..
    bisa kasi tau caranya…
    thx…

  81. nino said

    om, kirim koleksinya ya…
    thank you

  82. budiekoy said

    Untuk sesama “MariaOzawa-Addicted Brotherhood” …pliss kirim koleksi videonya ke budiekoy@yahoo.co.id donk ??
    Gw tunggu ya..udah gak sabar..
    Thanks a lot, my bro..

  83. Eru said

    Cantik, tapi nggak bugilgenik… :-P
    Sora Aoi tuh bugilgenik. Hehe.

  84. ivan said

    keren tuh betina, gw mau webnya apa yah? gw mau liat foto-foto kerennya n movienya. plz kasih tau yah… thnx

  85. ivan said

    gw juga mau dunk koleksi foto hotnya

  86. nadskie said

    Fuck maria ozawa she is so damn hot!!!

  87. dehidrasi said

    wah maw donk koleksinya maria ozawa

  88. frans said

    emank gmnana sh cr download miyabi??? ksh tau donk!!

  89. John said

    Wuih….. ga tahan ngeliatnya jg….

  90. Mr guy said

    wow..she looks so hot!!!yuuu

  91. nyamen said

    bro boleh kirimin video gak
    klo leh kirim ke bogel_q@yahoo.co.id
    please lagi ngebet ni

  92. Delvi said

    mw dunk boz, tp jgn yg di sensor dunk mekinya OK.
    soal harga gampang>

  93. eko_x said

    minta film miyabi dongg

  94. eko_x said

    ekohack@gmail.com

  95. ulee said

    boleh donk dikirimin miyabinya……..plssssssss

  96. mingozawa said

    I Love Maria…
    Segeralah bosan dengan kenikmatan semu yang kau rasakan….

  97. poenk said

    tuh cw mmg hot.. lihataja memeknya. bagi dong koleksinya

  98. joni said

    minta dong plisss

  99. joni said

    minta donk kirim ke magungsetianto@yahoo.com

  100. Jangkerik_Jeliteng said

    haloooo slam kenal semaunya nich Dr Gwe Jangkerik_Jeliteng/Jaka ja heheheh

    temen yg punya Videonya maria ozawa/video pa ja dech yg penting bagus nd Hooot
    tlong d kirim za melalui mailll niii za
    Jangkerik_Jeliteng_Fisha@yahoo.com ni za lau biasa yg banyak gak papa
    sebelumya makasih za Bwt yg ngirimin Quuuu za………… . . . . . . .

  101. bluesnake said

    boleh donk kirimin.. hehe…
    ant_solidsnake@yahoo.com..
    oc.. thx.

  102. dira said

    sangat berbahagia jika dapat mengoleksi film maria ozawa. btw caranya gimana ya fren? thnks berat sebelumnya

  103. dewata said

    gw mau dunk

  104. Aink Blue-X said

    upami dibandungmah se’eur pisan, tinggal meser di kota kembang, taroskeun dvd miyabi, mirah ngan Rp.6.000, sok geura dipeser, kade sabun se’ep heheh

  105. jaka said

    haloo Gwe dikirimi Videonya Donk!

  106. djayoes said

    kirimin donk
    PLEASEEEEE

  107. djayoes said

    kirimin donk please
    damarjati_roo@yahoo.co.id

  108. fr3n said

    bos,tlg email ke gua koleksi miyabi lu…soalnya gw ngfans bgt ama maria ozawa…

  109. iwan said

    Salam kenal bro.
    Saya penasaran mau filmnya download maria ozawa.
    Bolehkah berbagi tips & trik?

    Thank’s

  110. MSA said

    Jangankan kondisi 30 persen, 10 persennya gw juga mau

  111. fandi said

    mau… miyabi dongggggg…………….

  112. Astrid Komarrudin said

    Pak Agus Priyadi, sebenarnya Maria Ozawa masih hidup apa sudah meninggal? Gimana cara dapat vcd atau dvdnya?

  113. @112
    seharusnya sih maria ozawa masih hidup mengingat dia baru louncing lagi film terbaru nya. cara dapetin film nya langsung search di torrent atau langsung beli film nya di toko cd bokep terdekan ;))

  114. bro, gw dikirimin videonya 1 aj ya? gw ngefans bgt ma maria ozawa….plisss ya bos? temen seneng kan jg ikutan seneng……thank be 4 ya boz…..!

  115. ADEN said

    mau dong, pliiiiiiiiiiizzzzzzzzzzz

  116. choo nee heen said

    Sebal banget! Kehapus dah semua Miyabi! Padahal komplit! Non censored!

  117. blijunk said

    Kenapa kok kebanyakan filmnya Maria Ozawa ada sensornya??

  118. Rhey said

    Miyabi?,Mau bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet. Gimana caranya?

  119. Knalpotx said

    Miyabi…mending lo kawin aja ma gue…
    dijamin makmur deh…..

  120. ipung said

    saya juga kirimi mua muanya

  121. hitlerboy said

    woooww….bagi bagi bos….plis kirim ke e_mail gue…ok gue jga pngen ngoleksi

  122. alintra said

    baguoes banget mas

  123. alintra said

    bagues mas

  124. alintra said

    kirim please ke email saya massssssssss.!!!!!!

  125. alintra said

    ini mail aQ alintra.mantra@gmail.com kirimi yang massss barter ama 3 pisang raja

  126. Fendy said

    wah…wah..wah..koleksi yg bagus tuch..bagi – bagi dong en tlg kirim ke Fendy_imut@yahoo.com …makasih yah..

  127. udin said

    wehhhhhh……..aku juga mau kalu dikirimin…heeee….heee……

  128. baline said

    Mau dunk bos?? kirimin ke email aja ya…

  129. sitisingset said

    apa okenya miyabi kalo cuman buat ngayal ….
    sentuh aja gak usah takuut !

  130. a said

    mau donk ngentot ama miyabi kontol gue udah pgatal pingin di ewe

  131. Jack99 said

    Hallo, what’s guys? ni buat fans-nya Maria Ozawa gua punya banyak photo-nya, maksud gua hardprinted-materialnya gitu loh! ada yang mo? asal mo ganti ongkos kirim sama biaya tintanya ha….ha…ha…ha..

  132. hadi ismanto said

    miyabi emang unik,aq punya koleksinya tp cmn 3gp durasinya 3 menit,gak puas banget.
    mau dong dikirimin—-manto_is@yahoo.co.id

  133. wahyudi said

    kirimin aku video nya dong pliss

  134. wahyudi said

    kirim dong video nya

  135. memey said

    mau donk foto2 tent miyabi terbaru klo ada video nya yah thx kirim ke alamat mimuet_181187@yahoo.co.id trima kasih

  136. gery said

    sama yang laen, kirimi aku donk! gery.amandate@yahoo.com

  137. gokil said

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  138. gokil said

    satu aja deh yg recommended….

  139. nino said

    mo dunk koleksi film’y……
    klo bs qrim ke trizn_o@yahoo.com

  140. nurul said

    please ka’…………. bagi2 donk ………
    aku ngfan banget nih ma maria

  141. sheva said

    sama donk mau juga film nya franky_adamrc@yahoo.com

  142. sheva said

    kirim2 donk franky_adamrc@yahoo.com

  143. sheva said

    kirim2 donk””””
    franky_adamrc@yahoo.com

  144. raymon said

    minta donk.boleh ya….ya….ya….
    hari_syamsu@yahoo.co.id

  145. clive said

    bang agus gue ngefans banget nich ama miyabi
    bagi koleksinya please……

  146. clive said

    mau donk koleksinya miyabi bagi ya please…..

  147. djunaedird said

    Awas ada, UU ITE lewat…..

  148. ardi said

    merdeka!!!!!!!atau miyabi!!!!!!!!

  149. jablay said

    gwe jg minta.
    Bussssssssssseeeet

  150. dhani said

    waaaah mau dong klo punyaku dijilat ma myabi
    n q mw ml ma dya cz dya cantik bgt!!

    maria sex yuk??????????
    pgen ney!!!!!!

  151. jack said

    mau donk, kirim ya le jackelon@yahoo,com

  152. jack said

    405M Maria Ozawa 01.avi
    819M Maria Ozawa 02.avi
    887M Maria Ozawa 03.avi
    609M Maria Ozawa CD1 (2005.11.19).avi
    607M Maria Ozawa CD2 (2005.11.19).avi
    21M Maria Ozawa.wmv

  153. Hey there, simply grew to become keen on your blog through Google, and found that it is genuinely educational. I’m moving on to look out for much more of your own composing. I’ll value should you carry on this later on. Many people is going to be taken advantage of your own writing. Greatest

  154. hari miabi said

    i lov you mam miabi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: